Меню
с 9:00 до 21:00, без выходных
Ваш город: Подольск
Услуги лучших мастеров
от 100 руб.
Есть свободные мастера! 
Решите свою проблему прямо сейчас!
Честные цены! скидки до 20% !
Бесплатный выезд
Приезд от 30 минут
Даем гарантию и чек

    Перезвоним в течение 1 минуты!
    18 летопыт работы
    30
    мастеров в Подольске
    111637
    заказов выполнено
    107553
    довольных клиентов
    Главная » Отзывы

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов - Мастер в домНа данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Заказчики делятся своим мнением об уровне сервисе, профессионализме мастеров, результатах ремонта и качестве оказанных услуг. Мы благодарны всем, кто решил поделиться опытом сотрудничества с нами и разместил отзыв на сайте.

    Уверены, что потенциальным заказчикам будет интересно узнать, почему стоит обратиться именно к нам. Наша компания регулярно проводит опросы среди клиентом и приветствуем любую обратную связь!

    Ольга
    4
    Мне нужно было повесить бра в прихожей. Мастер прекрасно справился с работой, не повредив отделку стены. Очень благодарна за аккуратную и четкую работу. Все бы мастеры были такие.
    01.08.2022
    Антон
    5
    Помогли собрать кухонный гарнитур. Классная работа, сам бы возился дольше, если бы вообще справился. Ребята профессионалы, спасибо.
    27.07.2022
    Мария
    5
    Вызвала мастеров, чтобы повесить карниз. Мастер быстро и аккуратно все сделал, мне понравилось, красиво смотрится. Мастер молодец!
    17.07.2022
    Алла
    5
    Заело замок в двери. Я очень благодарна мастерам за оперативную реакцию. Все быстро исправили, выручили. Спасибо!
    09.07.2022
    Лидия
    5
    Валерий помог нам сделать тепловой пол во всей квартире. Мы довольны качеством, рекомендуем мастера и компанию.
    02.07.2022
    Заказанные услуги: Монтаж теплого пола
    Андрей
    5
    Купили габаритную люстру, но повесить ее - настоящее приключение. Очень тяжелая, и как сделать нормальные крепежи, я не знал. Помощь мастера оказалась очень своевременной. Быстро, качественно, люстра выглядит аккуратно и прикреплена надежно.
    01.07.2022
    Заказанные услуги: Замена люстры
    Нина
    5
    Очень быстрый и качественный ремонт. Мастер был неподалеку и приехал на вызов практически сразу. Бачок больше не протекает. Даже арматуру новую покупать не пришлось. Очень довольна сервисом и всем рекомендую!
    15.06.2022
    Заказанные услуги: Ремонт бачка унитаза
    Антон
    5
    Хорошо, что обратился именно к вам. Нормальная служба, в которой работают нормальные мастера, а не какие-то истерички, которым нужно вечно поругать предыдущего мастера, как плохо все было сделано изначально. Человек пришел, сделал свое дело, новый кран не течет, все отлично. Спасибо.
    29.05.2022
    Шая
    5
    У меня нет слов! Это лучшая служба по вызову мастеров на дом. Справились со сложной задачей поставить новые двери за объективно маленькие деньги. 5 звезд, не меньше!
    28.03.2022
    Богдан
    5
    Мастер заменил три старых выключателя в квартире на функциональные устройства. Работают, как часы. Советую обращаться сюда. Не пожалеете!
    17.03.2022
    Лидия
    5
    Спасибо, что отремонтировали наши офисные стулья. Не хотелось сразу менять весь комплект кресел. Функциональность, как у новых. Спасибо!
    10.03.2022
    Андрей
    5
    Пытался отремонтировать диван сам, но вышло так-себе. Все равно нужна была помощь профи. Валерий хорошо разбирается в устройстве мебели, поэтому работа выполнена на твердую пятерку. Я доволен, рекомендую всем.
    05.03.2022
    Заказанные услуги: Ремонт дивана еврокнижка
    Мария
    5
    Большое спасибо мастерам вашей компании за отлично проделанную работу! Теперь буду наслаждаться своим отражением в более стильном и современном зеркале.
    26.02.2022
    Заказанные услуги: Монтаж зеркал, Замена зеркал
    Богдана
    5
    Благодарим вас за помощь! Лучше электриков в Москве точно не найти!
    17.02.2022
    Заказанные услуги: Установка УЗО
    Олег
    5
    Хорошо, что обратился именно к вам. Определенно опытные мастера, которые хорошо знают свое дело. Никита приехал, разобрался со старым светильником по-свойски и собрал фиговину, которую заказала моя жена. Выглядит, как на картинке. Супер.
    14.02.2022
    Заказанные услуги: Установка люстры
    Марина
    5
    Заказали монтаж замков для двери в новой квартире. Мастер приехал с небольшим опозданием, но оба замка поставил. Работой довольны.
    01.02.2022
    Заказанные услуги: Установка дверных замков
    Семен
    4
    Мастер собрал шкаф быстро, но приехал через 2 часа, а обещал раньше.
    16.01.2022
    Заказанные услуги: Сборка шкафа, Сборка шкафа-купе
    Максим
    5
    Хорошая работа за адекватные деньги. Хотели вызвать мастера только для монтажа плинтуса и замены порожков, а в итоге сошлись еще и на навесе и закреплении телевизора на стене. Настоятельно рекомендую, потому что профессионализм виден невооруженным глазом. Работы в буквальном смысле происходят молниеносно. Мастер пришел, увидел, сделал.
    14.01.2022
    Ольга
    5
    Денис - просто умничка! Я не верила, что человек может так ловко заменить одну ванну на другую. Работа заняла всего пару часов, а я была уверена, что ремонт будет длиться неделю, не меньше. Спасибо!
    13.01.2022
    Заказанные услуги: Замена ванны
    Марьяна
    5
    Владимир Иванович - мастер, которых нужно еще поискать! Вежливый, внимательный и, главное, умелый! Он быстро справился с задачей оформления карнизов и плинтусов. Отдельное спасибо за оперативность!
    07.01.2022
    Оставьте заявку
    на бесплатную консультацию
    Мы обязательно поможем решить вашу проблему!

      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Заказать со скидкой – 9:59
      +7 499 391-57-79
      Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

        Заказать со скидкой до 15%
        X